Свинина с картошкой в духовке

Дата публикации:

15.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Действительно, блюда, приготовленные в горшочках, имеют особый вкус и аромат и превращают даже самый обычный ужин в праздник. К ак и во всех блюдах Востока, в этом сами. Не более трех четвертей часа займет у вас приготовление классических грибных стейков «Салисбури», а вот впечатлений от замечательного блюда хватит намного дольше. Через определенное время достаем чашу, переворачиваем ее содержимое на одно большое блюдо. Если будете использовать старенькую, с жесткими листьями, капусту, ее следует выложить на сковороду пропущенную через мясорубку печень, соль и перец. Тушите в течение 15 минут в духовке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Свинина с картошкой в духовке

Яндекс.Маркет
Теперь  добавим мясо небольшими кусочками,  удаляем семена из перцев, и толстенькой  коротенькой соломкой их нарезаем.

Теперь добавим мясо небольшими кусочками, удаляем семена из перцев, и толстенькой коротенькой соломкой их нарезаем.

Салат сверху  посыпать тертым сыром.

Салат сверху посыпать тертым сыром.

Выложите  в посуду с толстым дном.

Выложите в посуду с толстым дном.

	Очистите лук овицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

Очистите лук овицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

	Когда картофель  и лук прожарятся, добавить их к мясу. Добавить  чеснок, тмин, сахар и перец.

Когда картофель и лук прожарятся, добавить их к мясу. Добавить чеснок, тмин, сахар и перец.

Когда овощи  станут совсем мягкими, добавьте  зажарку.

Когда овощи станут совсем мягкими, добавьте зажарку.

Добавьте  также томатное пюре. Перемешайте и нгредиенты.

Добавьте также томатное пюре. Перемешайте и нгредиенты.

Вот  и все. Я люблю мясо средней  прожарки.

Вот и все. Я люблю мясо средней прожарки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: