Дата публикации:
15.10.2011
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
3-4
Теперь добавим мясо небольшими кусочками, удаляем семена из перцев, и толстенькой коротенькой соломкой их нарезаем.
Салат сверху посыпать тертым сыром.
Выложите в посуду с толстым дном.
Очистите лук овицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.
Когда картофель и лук прожарятся, добавить их к мясу. Добавить чеснок, тмин, сахар и перец.
Когда овощи станут совсем мягкими, добавьте зажарку.
Добавьте также томатное пюре. Перемешайте и нгредиенты.
Вот и все. Я люблю мясо средней прожарки.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Свинина с картошкой в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!