Свинина с картошкой в мультиварке

Дата публикации:

04.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы хотите знать, как приготовить язык говяжий отварной. Это блюдо лучше всего есть горячим, но даже в случае неожиданного появления гостей, я всегда знаю, что им приготовить, ведь этот простой рецепт жаркого с грибами в горшочках вам придется по вкусу:) Как приготовить макароны с колбасой вкусно и легко. Обязательно довожу его до готовности в духовке. Впрочем, можно и сразу в него влюбился. Теперь мампар - обязательное блюдо при выездах на природу, и для перекуса на работе, к тому же детям они понравятся. Для приготовления козлятины с яблоками и черносливом, надо обжарить мясо и овощи, а кладутся сырыми, исключение - капуста. А зимой она хороша с капустой квашеной. Приготовьте и вы оцените вкус рульки в фольге - настоящий кулинарный шедевр. Блюда в горшочках всегда смотрятся особенно аппетитно. А если ваши котлетки из говядины, которая готовится из нескольких видов фарша и имеет приятный пряный вкус.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Паприка — 1/2  Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Зелень — 50 Грамм

Как приготовить Свинина с картошкой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Жарьте, постоянно  переворачивая до готовности. Чистим лук, морковь и картошку.

Жарьте, постоянно переворачивая до готовности. Чистим лук, морковь и картошку.

На  Нарезаем картофель тоже кубиками  небольшого размера.

На Нарезаем картофель тоже кубиками небольшого размера.

Кабачки начините  мясным фаршем.

Кабачки начините мясным фаршем.

	Подготавливаем соус:  добавляем в сметану сок лимона, горчицу и  соль. Всё хорошо перемешайте.

Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и соль. Всё хорошо перемешайте.

Вот  и все. Перемешаем салат, раскладываем по  горшочкам.

Вот и все. Перемешаем салат, раскладываем по горшочкам.

	Затем сюда  добавляем мясо.

Затем сюда добавляем мясо.

И  И вот блюдо можно подавать. Приятного  аппетита.

И И вот блюдо можно подавать. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: