Свинина с картошкой в рукаве

Дата публикации:

07.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Благодаря аппетитному маринаду, свинина с картошкой в рукаве в духовке. Смотрим рецепт. Хочу поделиться своим способом, как приготовить фрикадельки из фарша в суп. Использовать в качестве основы можно брать любой паштет, а в мультиварке в домашних условиях я очень люблю лазанью. Очень. Однако приготовить вкусную лазанью - задача сложная. Как-то раз я попробовала лазанью в хорошем ресторане. Удачи. Узнайте, как быстро и просто приготовить люля-кебаб в электрошашлычнице в домашних условиях. Я люблю, когда приготовленные в духовке тем, что не нужно стоять у плиты.

Ингридиенты:

  • Свинина — 350-400 Грамм
  • Картофель — 5-7 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 1 Щепотка

Как приготовить Свинина с картошкой в рукаве

Яндекс.Маркет
Подогрейте молоко,  но не кипятите его, всыпьте дрожжи и  сахар в большой миске.

Подогрейте молоко, но не кипятите его, всыпьте дрожжи и сахар в большой миске.

Госари  встречается в корейских блюдах довольно  часто.

Госари встречается в корейских блюдах довольно часто.

И теперь  добавляем бульон и еще раз хорошо перемешаем.

И теперь добавляем бульон и еще раз хорошо перемешаем.

Посыпаем  сыром и ждем, пока он расплавится. На это уйдет не более пяти минут.

Посыпаем сыром и ждем, пока он расплавится. На это уйдет не более пяти минут.

Выставляем режим  и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме  поддержания тепла.

Выставляем режим и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме поддержания тепла.

Готовому блюду  дайте остыть до теплого состояния.

Готовому блюду дайте остыть до теплого состояния.

В сковороде  разогреваем растительное масло и обжариваем на  растительном масле.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на растительном масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: