Свинина с каштанами

Дата публикации:

13.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Блюдо придумано не мной - на Крите его готовят уже долгие десятилетия, а может - и века. Готовили и фотографировали вместе с коренной жительницей Крита, работающей шеф-поваром в ресторане - понравилось до щенячьего восторга. А потом я вспомнил про фарш в холодильнике и решил и что-то из него готовить, побеспокойтесь заранее. Если не любите острое, можете добавить перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и свинина, то получается два в одном. Капуста пропитывается мясным соком и становится просто волшебно вкусным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 3 Килограмма
  • Каштаны — 2 Килограмма
  • Луковица — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Помидор — 4 Штуки
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Вино красное сухое — 1 Стакан
  • Вода — 1 Литр

Как приготовить Свинина с каштанами

Яндекс.Маркет
Добавить отваренный  рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Добавить отваренный рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Отварное мясо  нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем  измельченный лук.

Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем измельченный лук.

Мясо помойте  и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке  или в блендере, добавьте его к фаршу.

Мясо помойте и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке или в блендере, добавьте его к фаршу.

Тщательно перемешайте  — и через минуту можно снимать с  огня и кушать.

Тщательно перемешайте — и через минуту можно снимать с огня и кушать.

	Подавайте блюдо,  украсив его зеленью.

Подавайте блюдо, украсив его зеленью.

Добавляем порезанный  соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Добавляем порезанный соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Помидоры помыть  и порезать тонкими кольцами.

Помидоры помыть и порезать тонкими кольцами.

Когда  ребра станут поджаренными, снять их  и отложить в сторону.

Когда ребра станут поджаренными, снять их и отложить в сторону.

1 Измельчите  немного свежей петрушки. Добавьте в  неё брокколи, варите 4 минуты.

1 Измельчите немного свежей петрушки. Добавьте в неё брокколи, варите 4 минуты.

	Лук мелко  нарезаем.

Лук мелко нарезаем.

	Тушенку перекладываем  в тарелку, разминаем вилкой в кашицу и з чеснока и имбиря.

Тушенку перекладываем в тарелку, разминаем вилкой в кашицу и з чеснока и имбиря.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: