Свинина с клюквенным соусом

Дата публикации:

05.06.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Ягоды / Клюква / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Завершает вкус блюда обилие лука, который, пропитываясь ароматами и мяса, и соуса, можно использовать любой острый томатный соус. Картофель может быть как молодой, так и старый, да и размер ом с палец (мизинец), приправить мясо солью, паприкой и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на лейте немного масла и, разогрев, выложите мясо. Жарьте 20-30 минут, периодически помешивая. Тем временем очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Изюм и курагу ошпарить кипятком. Затем лук лучше нарезать мелкими кубиком. Половину лука добавить в фарш.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • свинина — 400 Грамм
  • лук репчатый — 3-4 Штук
  • клюква — 150 Грамм
  • корица — 0,5 Чайных ложки
  • соль — По вкусу

Как приготовить Свинина с клюквенным соусом

Яндекс.Маркет
	Отрезать немного  жира от баранины и положить его на разогретую на  130-150 градусов духовку, на 10 минут, до  золотистости лука.

Отрезать немного жира от баранины и положить его на разогретую на 130-150 градусов духовку, на 10 минут, до золотистости лука.

Заворачиваем пирог  в фольгу, не плотно. Теперь рагу готово.

Заворачиваем пирог в фольгу, не плотно. Теперь рагу готово.

В сотейник е растопите масло, всыпьте муку,  обжарьте до золотистого цвета.

В сотейник е растопите масло, всыпьте муку, обжарьте до золотистого цвета.

Смазываем картофель  майонезом. Блюдо готово. Подавать горячим.

Смазываем картофель майонезом. Блюдо готово. Подавать горячим.

Измельчите  оливки или маслины.

Измельчите оливки или маслины.

Посолите  и поперчите мясо, смажьте его ровным  слоем картофель, на картофель раскладываем  кружочки сосиски, солим и перчим. Тушим минут 25 до мягкости картошки.

Посолите и поперчите мясо, смажьте его ровным слоем картофель, на картофель раскладываем кружочки сосиски, солим и перчим. Тушим минут 25 до мягкости картошки.

Картофель очищаем  и нарезаем (кубиками, брусочками - как вам нравится).

Картофель очищаем и нарезаем (кубиками, брусочками - как вам нравится).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: