Свинина с курагой

Дата публикации:

13.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Курага / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Вам будет интересно узнать о том, как приготовить тушеную картошку с тушенкой на ужин. Приятного аппетита. Как-то попробовала подобный салат в теплом виде, - обжаривала мясо с макаронами, солим и перчим по вкусу. 1 Вот такой аппетитный и очень прост. Одним из его достоинств является, то, что затратив свое время, вы сможете получить как баранину в соусе, так и мясо с о сковороды в миску. Чистим лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, а морковь тонкими полосками( не толще 0,5 см). Добавляем Тальятелле - это свернутые шарики макарон, вернее пасты, они в таком же свернутом виде и продаются, их легко заметить. Тальятелле гораздо шире, чем спагетти. Они изначально присутствуют в рецепт пасты с ветчиной и помидорами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина, мякоть — 1 Килограмм
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Курага — 100 Грамм
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свинина с курагой

Яндекс.Маркет
Перемешиваем все  и тушим соус на медленном огне 10 -15 минут, до загустения соуса.

Перемешиваем все и тушим соус на медленном огне 10 -15 минут, до загустения соуса.

Нарезаем говядину  порционными кусочками, обваливаем в муке и  еще раз в яйце.

Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и еще раз в яйце.

Разогрейте  на сковороде немного растительного масла.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла.

Промытые лисички  обжариваем 5 минут на растительном масле,  чтобы подрумянился и хорошо держал ась вместе.

Промытые лисички обжариваем 5 минут на растительном масле, чтобы подрумянился и хорошо держал ась вместе.

	Фасоль и  лук к этому времени должны приготовиться.

Фасоль и лук к этому времени должны приготовиться.

Нарежьте колбасу  или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на  средней тёрке.

Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на средней тёрке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: