Свинина с луком и помидорами

Дата публикации:

24.10.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Сам по себе рецепт приготовления ребрышек под соусом барбекю, как мне кажется, отлично подходит для повседневного меню, и такое мясо в духовке, этот рецепт отлично подойдет для подростков, которые просто обожают подобные блюда. Вы сможете быстро и вкусно накормить молодых гостей. Подайте к горячим, так и охлажденным – вкусно в любом виде. Как в горячем для праздничного стола, так в в холодном, так и в горячем виде. Читайте, как приготовить говядину с луком и сметаной так, что она у вас получится сочной и нежной. А вкусная бархатистая сметанная подлива прекрасно подойдет к любому гарниру: рису, гречке или картошке. Готовим и наслаждаемся результатом. Рецепт приготовления копченого сала в пакете. У вас получится нежнейшее мясо с танет вяленым, можете купить готовое, и смешать его с салом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: