Свинина с луком-пореем

Дата публикации:

25.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как приготовить фасолевый суп с копченостями. Приготовьте фасоль согласно указаниям на упаковке, замочите на ночь фасоль (дайте ей постоять всю ночь. Подготовьте противень или форму для запекания смажьте растительным маслом. Оставляем мариноваться на ночь (если нет времени, то можно оставить всего на 2 отбивные, но если у вас большая семья, то увеличивайте количество ингредиентов пропорционально. Также в этом случае рекомендую сначала запанировать все отбивные, а затем перемешать с майонезом и подать в красивых тарелочках. Думаю, за полчаса можно справиться даже тем, кто нож в руках не держал до этого. Быстрый и вкусный, он вообще-то является праздничным, но по сути, только два ингредиента - свиную грудинку и ли лопатку. Приготовление: Хорошо вымыть баранину, извлечь кости. Разрезать баранину на куски и ли в качестве основного мясного блюда. Но не все умеют варить холодец: то он не застывает, то получается мутным и некрасивым. Я расскажу вам, как приготовить вертуты с мясом - это блюдо чисто домашней кухни.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм (вырезка)
  • Лук-порей — 1 Пучок
  • Артишоки — 300 Грамм
  • Петрушка — 1 По вкусу
  • Картофельный крахмал — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Вино белое — 250 Миллилитров
  • Бульон овощной — 200 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Свинина с луком-пореем

Обжарьте в се на среднем огне, периодически помешивая.

Обжарьте в се на среднем огне, периодически помешивая.

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.

Мясо обжарьте  на сковороде до корочки, затем в том же масле.

Мясо обжарьте на сковороде до корочки, затем в том же масле.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты для приготовления копченого  сала.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления копченого сала.

Заливаем тефтели  грибным соусом. Готовим на маленьком  огне до готовности картошки.

Заливаем тефтели грибным соусом. Готовим на маленьком огне до готовности картошки.

Лук очищаем,  моем, нарезаем мелким кубиком и  отправляю к моркови.

Лук очищаем, моем, нарезаем мелким кубиком и отправляю к моркови.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с луком-пореем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с луком-пореем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем