Свинина с морковью и горчичным соусом

Дата публикации:

18.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • моркови — 900 Грамм
  • лука-шалот — 220 Грамм
  • свежих листьев розмарина — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • бескостного филе свинины — 550 Грамм
  • белого вина — 3/4 Стакана
  • муки — 2 Ст. ложки
  • зернистой горчицы — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 12-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне. Поджаривать кукурузу в сковороде в течении 8-10 минут, часто помешивая. Переложить кукурузу в миску. Уменьшить огонь до среднего. Добавить морковку, репу и лук. Затем остудите. Пропущенное через мясорубку мясо смешать с отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Добавьте яйцо, специи, вымешайте и сформируйте тефтельки. В смеси масел обжарьте лук и чеснок, добавьте специи, а точнее — смесь из 5 специй. Эта приправа бывает разной по составу, продается она уже готовой, но можно ее смешать и самостоятельно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: