Свинина с морковью и огурцами на драниках

Дата публикации:

11.10.2018

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Драники готовят из тертого картофеля. Допускается добавка лука, пряностей и больше ничего. А вот на гарнир предпочитаю печёный картофель и ли макароны, не лишним будет и легкий гарнир, например, овощной салат ик. Можно также добавить соус. Удачного приготовления и приятного аппетита. Мой вариант, как приготовить гороховый суп с фаршем, сделанной по такому простому рецепту, оно еще и не растеряет своих полезных свойств.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки (побольше в мясо, поменьше - в драники)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Огурцы маринованные  — 3 Штуки
  • Масло топленое  — 1 Ст. ложка
  • Майоран  — 1 Щепотка
  • Розмарин сушеный  — 1 Щепотка
  • Черный перец  — По вкусу
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки драников)

Как приготовить Свинина с морковью и огурцами на драниках

Сложите мясо.

Сложите мясо.

Мелко нарезаем  чеснок и лук.

Мелко нарезаем чеснок и лук.

Добавьте к  ним соль, масалу, чили, куркуму и  лимонный сок. Маринад перемешайте.

Добавьте к ним соль, масалу, чили, куркуму и лимонный сок. Маринад перемешайте.

Лаваш  лучше брать прямоугольный, а не овальный, он  лучше подходит для рулетов.

Лаваш лучше брать прямоугольный, а не овальный, он лучше подходит для рулетов.

	В первую  очередь разделываем яички.

В первую очередь разделываем яички.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем