Свинина с овощами на сковороде

Дата публикации:

28.03.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свинина с лисичками готова. Приятного аппетита. Что может быть проще, чем перловка с говядиной. Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень простое, но вкусное и необычное блюдо. Оно очень нравится всем моим домочадцам. Осенью, в сезон тыквы, я готовлю это блюдо достаточно часто. С егодня я хочу поделиться с вам ее рецептом, как приготовить котлеты из фарша с начинкой. В качестве дополнения будет сладкий перец. Берите разноцветные плоды, тогда будет всё красиво выглядеть.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма (желательно шейка)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 4 Штуки (или 2 шт большого размера)
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Специи, соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Свинина с овощами на сковороде

Грибы  вымойте, обсушите и нарежьте тонкими  полосками бекон и обжарьте его в кастрюле,  где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками бекон и обжарьте его в кастрюле, где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

На лаваш  выкладываем листья салата.

На лаваш выкладываем листья салата.

Помойте  свинину. Порежьте ее кусками средней  толщины.

Помойте свинину. Порежьте ее кусками средней толщины.

Сосиски обжариваем  на среднем огне около 8-10  минут, чтоб появилась аппетитная  корочка.

Сосиски обжариваем на среднем огне около 8-10 минут, чтоб появилась аппетитная корочка.

	Помещаем свиную  ногу в воду, добавляем к ней морковь,  лук, чеснок, перец и лавровый  лист.

Помещаем свиную ногу в воду, добавляем к ней морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.

Морковь также  промойте, очистите и потрите на крупной  терке.

Морковь также промойте, очистите и потрите на крупной терке.

Залить  голубцы водой, в которой предварительно  разогреть растительное и сливочное масло.

Залить голубцы водой, в которой предварительно разогреть растительное и сливочное масло.

Разогрейте на  сковороде растительное масло.

Разогрейте на сковороде растительное масло.

На  Нарезать свинину на ломтики, полить  оставшейся глазурью и подавать.

На Нарезать свинину на ломтики, полить оставшейся глазурью и подавать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с овощами на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с овощами на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем