Дата публикации:
28.03.2013
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
2-4
Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками бекон и обжарьте его в кастрюле, где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.
На лаваш выкладываем листья салата.
Помойте свинину. Порежьте ее кусками средней толщины.
Сосиски обжариваем на среднем огне около 8-10 минут, чтоб появилась аппетитная корочка.
Помещаем свиную ногу в воду, добавляем к ней морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.
Морковь также промойте, очистите и потрите на крупной терке.
Залить голубцы водой, в которой предварительно разогреть растительное и сливочное масло.
Разогрейте на сковороде растительное масло.
На Нарезать свинину на ломтики, полить оставшейся глазурью и подавать.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Свинина с овощами на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!