Свинина с овощами под соусом "Бешамель"

Дата публикации:

30.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свинина с имбирем — это довольно экзотическое блюдо, которое может понравится не всем, то такую идею вы наверняка оцените. Попробуйте. Для непосредственной готовки пельменей я использую смесь фарша - говяжьего и свиного. Но можно использовать только говяжий фарш. Приступим. Ближайшие выходные вы всей семьей его на днях опробовали. Конечно, после такого супа не следует идти на уступки и готовить так, чтобы приготовить салат из капусты и копченой ветчины, которые придают ему жирности и сытности – вам наверняка понравится такая закуска и способ её подачи.

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть — 1 Килограмм
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Мускатный орех — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Как приготовить Свинина с овощами под соусом "Бешамель"

Заправляем салат  майонезом.

Заправляем салат майонезом.

Тонко-тонко нарезаем  сваренный язык, опускаем его в маринад и з вина, уксуса, масла, толченого  чеснока, горчицы, молотого перца.

Тонко-тонко нарезаем сваренный язык, опускаем его в маринад и з вина, уксуса, масла, толченого чеснока, горчицы, молотого перца.

Варим  солянку до готовности картофеля на слабом  огне.

Варим солянку до готовности картофеля на слабом огне.

Собираем  все необходимые продукты для салата.

Собираем все необходимые продукты для салата.

Обжарили мясо  на разогретой сковороде в масле. Добавили  немного воды, горчицу и соус.

Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус.

Обжарить  грибы около 5-7 минут, чтобы  испарилась вся жидкость.

Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы испарилась вся жидкость.

Даем  рулету остыть, а затем разворачиваем и  даем немного постоять.

Даем рулету остыть, а затем разворачиваем и даем немного постоять.

Таким образом  сформировать 12 фрикаделек.

Таким образом сформировать 12 фрикаделек.

Залить водой, добавить очищенную луковицу и варить до  готовности. Зеленый лук нарезать мелко.

Залить водой, добавить очищенную луковицу и варить до готовности. Зеленый лук нарезать мелко.

Мясо отварите  в подсоленной воде до готовности.

Мясо отварите в подсоленной воде до готовности.

Держим  в пароварке 40 минут. Готово. Готово. Приятного аппетита.

Держим в пароварке 40 минут. Готово. Готово. Приятного аппетита.

В форму  с плотно закрывающей крышкой вливаю  около литра воды, кладу  столовую ложку соли и перемешиваю.

В форму с плотно закрывающей крышкой вливаю около литра воды, кладу столовую ложку соли и перемешиваю.

1	Каждый кусочек  солю и перчу, смазываю горчицей и  маком. Запекать при 180 градусах 20 минут.

1 Каждый кусочек солю и перчу, смазываю горчицей и маком. Запекать при 180 градусах 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с овощами под соусом "Бешамель" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с овощами под соусом "Бешамель" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем