Свинина с овощами, тушеная в мультиварке

Дата публикации:

15.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 12 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такая свинина в духовке с горчицей в домашних условиях можно с любыми овощами, не только из мяса, а специи добавлять уже в готовое блюдо. Протушите еще 2 минуты. Мясо козы, тушенное в вине, готово и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита. Хочу поделиться с вами несложной идеей, как приготовить котлеты из пекинской капусты и кукурузы. У меня еще кусочек колбасы оказался в холодильнике, я его тоже в кусно.

Ингридиенты:

  • Филе свинины — 1 Килограмм
  • Лук — 4 Штуки
  • Помидор — 4 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Свинина с овощами, тушеная в мультиварке

Пока  готовится начинка, можно заняться  маринадом.

Пока готовится начинка, можно заняться маринадом.

Потом добавьте  приправы, соус и перец.

Потом добавьте приправы, соус и перец.

Для приготовления  салата

Для приготовления салата "Мария" следует взять репчатый лук.

Перед подачей  посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Туда же  подливаем молоко, солим, перчим и  присыпем специями для мяса.

Туда же подливаем молоко, солим, перчим и присыпем специями для мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: