Свинина с овощами в мультиварке

Дата публикации:

16.11.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свинина с овощами под соусом "Бешамель — очень вкусное блюдо. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свиные ребра. Советую брать ребра с поперечным резом, тогда они лучше прожарятся и будет классная корочка. Аккуратно Основными ингредиентами данного блюда очень хорошо подходит говяжья вырезка. Много различных специй делают блюдо ароматным и сочным. Наверное, здесь все дело в сочетании с ароматной кинзой, лучком и специями, пропустив через мясорубку. Удачи. Соленый и копченый вкус бекона оттеняет сладость тыквы. Рекомендую использовать мускатную тыкву небольших размеров, она слаще обычной, вкус будет более интересным. Подавайте закуску теплой, можно в противне. Накрываем сверху вторым ломтиком хлеба.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700-800 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Капуста брокколи — 500 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свинина с овощами в мультиварке

Яндекс.Маркет
Обжарить картофель  слегка.

Обжарить картофель слегка.

Затем в лейте 1,5 стакана бульона или горячей  водой.

Затем в лейте 1,5 стакана бульона или горячей водой.

Застилаем противень  пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Застилаем противень пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Итак,  если вы не маринуете мясо, то просто  натрите его на мелкой терке.

Итак, если вы не маринуете мясо, то просто натрите его на мелкой терке.

На второй  кусочек положите сыр.

На второй кусочек положите сыр.

Добавляем мясо  и жарим еще 10 минут.

Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.

Лук порежьте  кубиком. Обжарьте грибы вместе с о щепоткой соли. Домешиваем к фаршу.

Лук порежьте кубиком. Обжарьте грибы вместе с о щепоткой соли. Домешиваем к фаршу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: