Свинина с пармезаном

Дата публикации:

12.03.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свинина с баклажанами - очень легкое блюдо. Мини-бутерброды на шпажках можно делать по-разному, я обычно предпочитаю — на яйцах. Это ароматный, наваристый суп, который насытит всех самых голодных людей. А лимон в готовое блюдо добавит нужный вкусовой оттенок. Но если вы не найдете эти травы используйте их. Если же у вас большая морковь, то используйте другие овощи, а также не советую брать белые грибы. Главное, чтобы была большая шляпка. Из ножек и сыра сделал начинку, а благодаря бекону получился очень интересный вкус и аромат. Попробуйте, возможно, вам понравится эта версия любимого салата. Как известно, шашлык - самое популярное блюдо в сезон весенне-летних пикников почти во всех постсоветских странах.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная отбивная — 4 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 1 Чашка
  • Тертый пармезан — 1 Чашка
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свинина с пармезаном

Яндекс.Маркет
Очищаем лук  и морковку.

Очищаем лук и морковку.

Минут  через 30 можно достать печень из  молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

Минут через 30 можно достать печень из молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

	Маринованные огурчики  нарезаю тонкими кружочками, сыр также  разрезаю на 2 кусочка.

Маринованные огурчики нарезаю тонкими кружочками, сыр также разрезаю на 2 кусочка.

К соусу  добавьте орегано и базилик, перемешайте.

К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте.

Мясо нарезаем  на куски, и обжарим на растительном масле с  двух сторон до готовности.

Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности.

Порежьте крупно  лук и морковь. Это нужно для того, чтобы  образовалась мясная корочка.

Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы образовалась мясная корочка.

В первую  очередь приготовим заправку для салата.

В первую очередь приготовим заправку для салата.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: