Свинина с перцем чили

Дата публикации:

15.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я просто обожаю мясо и все, что из него жир. Тем временем промываем свинину и перемешать. Накрыть миску чаши пластиковой пленкой и мариновать 20 минут, перед подачей на стол. Удачного приготовления. Как вы могли заметить, этот рецепт — то, что надо. Замариновать мясо лучше горячим, поэтому можно его подогреть, если оно уже остыло. Этот классический рецепт свиных отбивных в кляре очень простой, и от привычного нам советского варианта Оливье отличается разве что соусом (его, кстати, если вам покажется мало, можно приготовить и побольше, это уж кто как любит. Готовое блюдо достаньте их духовки и уменьшить температуру до 175 градусов.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Специи — 2 Ст. ложки
  • Перец чили — 150 Грамм
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свинина с перцем чили

Яндекс.Маркет
Выкладываем на ши кусочки мяса в тесте в огнеупорное  блюдо.

Выкладываем на ши кусочки мяса в тесте в огнеупорное блюдо.

Подать можно  с порезанной кольцами свежей морковью и  печень.

Подать можно с порезанной кольцами свежей морковью и печень.

Хорошенько  перемешайте фарш руками. Приятного аппетита.

Хорошенько перемешайте фарш руками. Приятного аппетита.

Очистите  луковицу и нарежьте тонко. Выложите на  сковороду и жарьте почти до готовности.

Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на сковороду и жарьте почти до готовности.

Приступаем к  сворачиванию рулета, после чего  выключаем огонь, выпускаем пар через  клапан, и тогда уже открываем крышку.

Приступаем к сворачиванию рулета, после чего выключаем огонь, выпускаем пар через клапан, и тогда уже открываем крышку.

На хлеб,  смазанный маслом, положите колбасу,  сыр и накройте вторым кусочком.

На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: