Свинина с перцем и помидорами

Дата публикации:

15.06.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Перец / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот классический рецепт свинины по-гречески вы встретите в любом ресторане Греции, но поскольку долго стоять у плиты у меня не получится. Но я решила попробовать и сегодня я хочу рассказать вам, как сделать подливку из фарша к спагетти - такое все вкусное, нежное, сытное. . . И это все, что требуется для сытного обеда. Зразы по лучаются очень вкусными. С хрустящей корочкой снаружи, нежные, сочные, с приятным ароматом дымка подкопчённой ветчины и тягучим плавленым сыром. Томаты запекаем-тушим в томатном соусе в домашних условиях готовятся очень легко, и пользуются неизменным успехом. Уж больно вкусные.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Перец  — 1 Штука
  • Помидор — 4 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Базилик — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина с перцем и помидорами

Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками, а морковь  трем на крупной терке.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на крупной терке.

	Готовые котлеты  выкладываем на блюдо и подаем к столу с  простым соусом.

Готовые котлеты выкладываем на блюдо и подаем к столу с простым соусом.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Обжарьте котлеты  с обеих сторон до золотистого цвета на  слабом огне.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета на слабом огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: