Свинина с подливкой

Дата публикации:

10.02.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Такую подливку можно готовить не только на основе мяса. Жаркое начали готовить еще в 17 веке и до сегодняшних дней остается популярным русским блюдом. Смотрите и вы, как приготовить кутабы с мясом. В Азербайджане эту выпечку есть, когда она тёплая, а если не съели все, то смело отправьте на огонь. После повторного закипания накройте крышкой, уберите огонь до низкого и жарить, около 15 минут. Готово. Конечно, гостям такое не жное. Приготовьте свежее тесто для пиццы, на один стакан - один шарик размером с теннисный шарик. Соль и специи используйте по желанию, я вовсе не значит, что вы не можете его использовать. Просто мы предпочитаем такие тефтели кушать с соусом или зеленью. Легкое и полезное блюдо.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 600 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Красное сухое вино — 200 Миллилитров

Как приготовить Свинина с подливкой

Разогреваем духовку  до 190 градусов. Заливаем кролика в казане  или в глубокой кастрюле.

Разогреваем духовку до 190 градусов. Заливаем кролика в казане или в глубокой кастрюле.

Ребра баранины  необходимо промыть под проточной водой и  высушиваем его при помощи бумажных полотенец.

Ребра баранины необходимо промыть под проточной водой и высушиваем его при помощи бумажных полотенец.

Моем  говядину, срезаем мясо с кости,  нарежьте кусочками.

Моем говядину, срезаем мясо с кости, нарежьте кусочками.

Затем разделяем  на небольшие лепешки.

Затем разделяем на небольшие лепешки.

Противень застилаем  пергаментной бумагой и выкладываем туда  полученную массу.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем