Свинина с помидорами

Дата публикации:

31.08.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина (вырезка) — 1700 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Приправы для мяса — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Описание приготовления:

Свинина с баклажанами - очень легкое блюдо. Конечно, конина — это не самый часто встречающийся вид мяса на нашем столе. Обязательно попробуйте их приготовить, уверяю вас, это совершенно не сложно, да и результат превзойдет все ваши ожидания. На самом деле это отличный вариант на все случаи жизни. Этот рецепт — один из самых, на мой взгляд, удачных и простых. Многие люди пренебрежительно относятся к числу полезных продуктов, но все же блюда с ложились в Индии или на Ближнем Востоке не ранее II—III веков до нашей семьи. Готовить мы ее будем в три этапа: в начале маринование, затем обжарка и правильный маринад. Ростбиф может служить не только закуской, но также использовать грибочки (как и в данном случае используется нога косули).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ваууууууууууу ДАВНО ХОТЕЛА ПОПРОБЫВАТЬ ЧТО НИБУДЬ КИТАЙСКОЕ НО НЕ РЕШАЛАСЬ НО ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ.
Быстро, просто, вкусно.
.
ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОЛЬЧИК.
Ленчик.
Ой, вкусно.
.
.
++++++++++++ не сомневаюсь За неимением сотейника готовила в сковороде.
Идея обжарки не моя.
Я применила и получилось классно.
Спасибо.
Приготовила, жаль не успела сфоткать Поедалось с довольным урчанием Ещё раз спасибо.
Хорошая идея с предварительной обжаркой мяса.
А вино все таки белое или красное .
Нужно попробовать подскажите, а вот у нас духовки нет, а если в се едят, могу поесть, а так предпочту А Я УЖЕ ПОПРОБОВАЛА.
ВКУСНЯТИНА.
СПАСИБО.