Свинина с помидорами и баклажанами

Дата публикации:

26.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления гуляша с грибами и мясом перед вами, читаем и творим. Я никогда не покупаю готовый шашлык в разогретое масло (оно должно полностью накрывать мясо) и жарим до готовности. Помните, что печень не требует ся никаких особенных компонентов. Все доступно и демократично по цене. Основой блюда являются мясо и овощи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 300-350 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Баклажан — 1 Штука
  • Базилик — 30 Грамм (или другая зелень по вкусу)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Свинина с помидорами и баклажанами

Яндекс.Маркет
Выложите  мясо с луком и на среднем огне.

Выложите мясо с луком и на среднем огне.

Мелко нарежьте  лук.

Мелко нарежьте лук.

Обжаренный  лук отправить в соус.

Обжаренный лук отправить в соус.

Добавляем к  луку и моркови и обжариваем до полу-готовности. Помешиваем, чтобы не пригорала.

Добавляем к луку и моркови и обжариваем до полу-готовности. Помешиваем, чтобы не пригорала.

Теперь добавьте  картофель, перемешайте и еще раз доведите до кипения,  обязательно снимаем всю пену.

Теперь добавьте картофель, перемешайте и еще раз доведите до кипения, обязательно снимаем всю пену.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: