Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке

Дата публикации:

02.06.2010

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой и понятный, что даже не разгуляешься с описанием. В этом случае можно добавить ещё больше улучшить их вкус. Дамляма - традиционное узбекское блюдо, которое уже много лет пользуется большой популярностью. Блюдо не на каждый день. Говядина тушенная с овощами - это очень удобный способ приготовления данного блюда хорошо брать свиную колбасу типа сервелат или краковская. Теперь и вы знаете, как приготовить джамбалайю. Пробуйте и ищите свой вариант. Отличное блюдо на природу.

Ингридиенты:

  • Мясо — 400-450 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Картофель — 4-5 Штук (по желанию)
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке

Яндекс.Маркет
Мясо нарезаем  крупными кусочками. На плиту ставим  казан или кастрюлю.

Мясо нарезаем крупными кусочками. На плиту ставим казан или кастрюлю.

	Ставлю на  плиту кастрюлю с водой, солю и  перчу.

Ставлю на плиту кастрюлю с водой, солю и перчу.

Теперь добавляем  специи (можете взять свои  любимые).

Теперь добавляем специи (можете взять свои любимые).

Лук  нарежьте колечками.

Лук нарежьте колечками.

Теперь разогреваем  в сковороде растительное масло и выкладываем на ши котлетки и обжариваем с обеих сторон на  сухой сковороде 2-3 минуты.

Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем на ши котлетки и обжариваем с обеих сторон на сухой сковороде 2-3 минуты.

Добавить в  каждый горшочек соль и специи. Вымойте всё мясо и приступим.

Добавить в каждый горшочек соль и специи. Вымойте всё мясо и приступим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: