Свинина с рисом и ананасом

Дата публикации:

24.01.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Жареной рис с ананасом можно также подавать к столу, хотя и холодным оно имеет более нежный вкус. Жаркое по-уральски очень и очень сытное, вы с легкостью накормите им голодного мужа, но и угостить гостей. Вариантов приготовления существует множество. Но этот рецепт точно для вас. В сочетании с грибочками, овощами и сметанным соусом мясо, добавляем сыр и сворачиваем каждый кусочек говядины. Нагреть большую сковороду. Влить подсолнечное масло, обжарить стейки до коричневатого цвета с каждой стороны. Добавить 50 г сливочного масла, обжарьте свинину до коричневой корочки на средне-высоком огне.

Ингридиенты:

  • ананаса  — 1/2 Штуки
  • белого или коричневого риса  — 2 Чашки
  • свиных отбивных — 6 Штук
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • арахисового масла или рапсового масла — 1 Ст. ложка
  • большая луковица  — 1 Штука
  • соевого соуса — 6 Ст. ложек (больше по вкусу)
  • рисового винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • меда — 2 Ст. ложки
  • соуса Срирача или другого горячего соуса — 1 Ст. ложка
  • соль  — По вкусу
  • чеснока — 3 Зубчика
  • яйца — 2 Штуки
  • маленькая банка перцев пименто — 1 Штука
  • замороженного зеленого горошка — 1 1/2 Чашки
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки (дополнительно)

Как приготовить Свинина с рисом и ананасом

Яндекс.Маркет
Добавить отваренный  рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Добавить отваренный рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Отварное мясо  нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем  измельченный лук.

Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем измельченный лук.

Мясо помойте  и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке  или в блендере, добавьте его к фаршу.

Мясо помойте и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке или в блендере, добавьте его к фаршу.

Тщательно перемешайте  — и через минуту можно снимать с  огня и кушать.

Тщательно перемешайте — и через минуту можно снимать с огня и кушать.

	Подавайте блюдо,  украсив его зеленью.

Подавайте блюдо, украсив его зеленью.

Добавляем порезанный  соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Добавляем порезанный соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Помидоры помыть  и порезать тонкими кольцами.

Помидоры помыть и порезать тонкими кольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: