Дата публикации:
24.01.2010
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
6
Добавить отваренный рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.
Фасоль вымойте и как следует обсушите.
Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем измельченный лук.
Мясо помойте и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке или в блендере, добавьте его к фаршу.
Тщательно перемешайте — и через минуту можно снимать с огня и кушать.
Подавайте блюдо, украсив его зеленью.
Добавляем порезанный соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.
Помидоры помыть и порезать тонкими кольцами.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Свинина с рисом и ананасом - может отличаться от текстовой версии рецепта!