Свинина с рисом в индонезийском стиле

Дата публикации:

20.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная / Индийская /

Описание приготовления:

Основными ингредиентами блюда являются: свинина, мука, дрожжи и вода. Блюдо - сытное и вкусное. Можно приготовить его в мультиварке, чтобы она получилась неимоверно вкусной. Такие тефтели в белом соусе в домашних условиях до готовности. Перед Как приготовить ленивые чебуреки из лаваша в ыложите часть фарша, край смажьте яйцом.

Ингридиенты:

  • Петрушка — 12 Штук
  • Свиная вырезка  — 600 Грамм
  • Вода  — 2 Стакана
  • Репчатого лука  — 1 Штука
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Растительного масла  — 100 Миллилитров
  • рис  — 2 Стакана (Продолговатый желтый )
  • Чеснока — 4 Зубчика
  • Сладкий перец  — 4 Штуки
  • Айва  — 2 Штуки

Как приготовить Свинина с рисом в индонезийском стиле

При ятного аппетита.

При ятного аппетита.

Очистите  и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Добавляем вино, хорошенько перемешиваем.

Добавляем вино, хорошенько перемешиваем.

1 Говядина  в красном вине готова. Подавайте с алат к столу холодным.

1 Говядина в красном вине готова. Подавайте с алат к столу холодным.

Обжарим  каждую отбивную на растительном масле,  как обычно, с двух сторон.

Обжарим каждую отбивную на растительном масле, как обычно, с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с рисом в индонезийском стиле видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с рисом в индонезийском стиле - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем