Свинина с рисом в мультиварке

Дата публикации:

07.11.2016

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Что может быть лучше для мужчины, ценящего хорошее мясо, чем хорошо поджаренный свиной эскалоп. Приятная жестковатость, сытность - чувствуешь себя хищником, когда ешь такой эскалоп:) Как по мне, слишком жирно. Также пробовала с постной говядиной — вышло наоборот суховато. Поэтому я рекомендую брать жирненький кусочек свинины, чтобы вы смогли сначала попробовать, как вам моё заливное из свиного языка. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в домашних условиях совсем не сложно, вы справитесь с этим заданием очень быстро. Попробуйте приготовить голубцы в аэрогриле в домашних условиях, результатом вы останетесь довольны. Не знаю как вам, а вот мне готовить на природе на мангале.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм (Тип риса совершенно не принципиален, используйте тот, что вам нравится.)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Зелень — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Свинина с рисом в мультиварке

Яндекс.Маркет
Измельчите все  до однородности.

Измельчите все до однородности.

Помидоры очищаем  от кожицы и измельчаем вместе с алычей  или смешиваем с лимонным соком.

Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем вместе с алычей или смешиваем с лимонным соком.

Смешаем  два вида уксуса, масло, соль и,  если надо, добавляем.

Смешаем два вида уксуса, масло, соль и, если надо, добавляем.

Проколем рулет  тонкой спицей в нескольких местах. И  запекаем 60-70 минут при 200 градусах.

Проколем рулет тонкой спицей в нескольких местах. И запекаем 60-70 минут при 200 градусах.

Заднюю часть  немного обрезаем, делаем четыре  лапы, а остальное скручиваем в хвост.

Заднюю часть немного обрезаем, делаем четыре лапы, а остальное скручиваем в хвост.

Даем супу  настояться под крышкой 10-15 минут.

Даем супу настояться под крышкой 10-15 минут.

Нагреть  1 столовую ложку кунжутного масла в  большой кастрюле на среднем огне.

Нагреть 1 столовую ложку кунжутного масла в большой кастрюле на среднем огне.

Виноградный  лист положите вниз блестящей  стороной.

Виноградный лист положите вниз блестящей стороной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень понравилось.
Спасибо.
.
Класс.
.
Клюковка+ свининка- обалдеть, как вкусно.
.
.
++++++++++ Спасибо.
Ogromnoe spasibo za recepte.
Вкуснятинка.
++++ аппетитненько+ Спасибо.
Кажется, что-то ОБАЛДЕННО ВКУСНОЕ)))) В БЛОКНОТИК))) СПАСИБО Пойду делать-только у меня нет кураги.