Свинина с розмарином и чесноком

Дата публикации:

13.02.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить салат "Новогоднее настроение", то просто прочтите этот рецепт. Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы всегда сможете контролировать степень прожарки, чтобы сделать именно такой стейк, который вам по душе. Отличное горячее для детей и взрослых. В качестве основы можно использовать любое доступное мясо. Если варили мясо на косточках, убираем кости. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинная корейка — 2 Килограмма
  • Бальзамик — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Розмрин — 6 Штук (веточки)
  • Тимьян — 1 Ст. ложка
  • Смесь перцев — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Бекон — 6 Штук (полоски)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свинина с розмарином и чесноком

Яндекс.Маркет
Теперь почистите,  промойте и натрите морковь. Также  обжарьте её до готовности.

Теперь почистите, промойте и натрите морковь. Также обжарьте её до готовности.

В  Вымоченную в молоке печень обсушить и  мелко нарезать.

В Вымоченную в молоке печень обсушить и мелко нарезать.

Один пласт  выложите в жаропрочную форму.

Один пласт выложите в жаропрочную форму.

Параллельно  вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и  чеснок на разогретом масле.

Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и чеснок на разогретом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: