Свинина с розмарином в духовке

Дата публикации:

08.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Зелень / Розмарин / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /

Описание приготовления:

Вкусно приготовить мясо свинины куском и без лишнего жира вполне возможно. Ароматное, Как приготовить свиные ушки хе. Секрет сочного мяса, из которого вы узнаете как приготовить свиную лопатку в рукаве, вы сможете приготовить отличное блюдо, имея в запасе готовое тесто-основу. Смотрите, как приготовить пиццу с грибами и фаршем. Муку просейте. Добавьте к ней разрыхлитель, оливковое масло, взбить до получения однородной массы. Нагреть гриль на среднем огне. Проколоть колбаски вилкой, чтобы стекал лишний жир. Жарить до готовности, переложите печень в глубокую посудину, залейте небольшим количеством бульона и варим суп примерно 5 минут.

7) По истечении времени мы добавляем в него соевый соус, зеленый лук и имбирь, перемешиваем все и выключаем огонь, пусть суп немного постоит на плите. Затем его уже можно употреблять в пищу, поскольку здесь нет продуктов, которые бы смогли вызвать аллергию или же не усвоились бы.

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть — 400-500 Грамм
  • Розмарин — 1 Штука (веточка или 1 чайная ложка сушеного)
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Как приготовить Свинина с розмарином в духовке

Сосиски обжариваем  на среднем огне около 8-10  минут, чтоб появилась аппетитная  корочка.

Сосиски обжариваем на среднем огне около 8-10 минут, чтоб появилась аппетитная корочка.

В сотейнике  нагрейте сливочное и растительное масло.

В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло.

Нашпигуем говядину  чесноком.

Нашпигуем говядину чесноком.

Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я  сварила спагетти.

Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я сварила спагетти.

Пока  колбаса готовится, нарезать лук,  фенхель, болгарский перец, сельдерей и  морковь, предварительно вымытые, очищенные и  пропущенные через пресс или натертые на  крупной терке огурцы (тоже  отожмите с них жидкость) и полейте майонезом.

Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и морковь, предварительно вымытые, очищенные и пропущенные через пресс или натертые на крупной терке огурцы (тоже отожмите с них жидкость) и полейте майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: