Свинина с сельдереем

Дата публикации:

05.11.2014

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Сельдерей / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Стебли сельдерея — 6 Штук
  • Помидор — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Соус чили — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зеленый лук — 50 Грамм
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки (можно заменить картофельным)
  • Соль — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Это вполне полноценное блюдо, но его при желании также чудесно дополнит отварной рис, например, на гарнир. Рекомендую на заметку. Спешу научить вас, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. С тех пор данное блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По желанию можно добавить томаты. Не забудьте посолить и поперчить ингредиенты по вашему вкусу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: