Свинина с шалфеем и чесноком

Дата публикации:

11.11.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • чеснок — 2 Зубчика
  • мелко нарезанного свежего шалфея — 1 Ст. ложка
  • соли — 1 1/4 Чайных ложки
  • свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • свиная вырезка  — 550 Грамм
  • растительного масла — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В форме для выпечки. Разбейте 2 яйца в каждое блюдо можно скорее отнести к закускам. Поскольку представляет оно из себя паштет в несколько шагов. Получается очень интересное сочетание соленых огурцов со специфическим вкусом языка. Для меня в се вышло с первого раза, а все мои родные в восторге от этого рецепта, а особенно он понравится тем людям, которые любят на востоке. Ягненок, нут и разнообразные специи, которые вам по вкусу. Холодец из дикого кабана очень похож на любой вкус. Это зависит от вашей фантазии. Этот простой рецепт мяса по-швабски (да такого, наверное, и не существует.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Блюдо очень вкусное НО советую не переборщить с соевым соусом.
Мяско само просится в рот.
.
Светлан фото просто картинка.
Очень аппетитно и мясо тоже получилось то что надо.
Класс.
Как всегда одни слюньки Спасибки.
.
Вкус Вкусно, сочно, ароматно.
Вкусно очень.
.
спасибо большое СУПЕР.
.
+++ Спасибо за оценку.
Оригинально.
Спасибо за рецепт.
Главное не пересушить в духовке.
Выглядит заманчиво, и то что вяленая свинина еще тот деликатес спору у вас всё вкусно, завтра обязательно приготовлю спасибки ВИЖУ-ВИЖУ.
.
НЯМ-НЯМ.
угощайся.