Свинина с шампиньонами

Дата публикации:

12.02.2018

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт свинины с шампиньонами, которым я хочу поделиться, прост и универсален. Вкусное, сытное и чрезвычайно ароматное первое блюдо, необходимо немного времени и начальные знания кулинарной премудрости. В качестве начинки - слегка обжаренные сосиски. Сформируйте зразы и обжарьте их на сковороде. Для жарки лучше взять мясо нежной поясничной части или вырезку. Первым делом очистим мясо от излишней жирности, ведь так оно, с одной стороны, не впитает излишки масла, но с другой стороны, не выпустит весь свой сок на сковородку. Тем более, что ингредиенты все доступные и любимые для многих. А телячьи ребрышки в маринаде вообще невообразимо сочные и нежные. Так что специально для вас я и поделюсь этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по-тайски – очень интересное острое блюдо, которое, я надеюсь, понравится вам. Не надо пугаться длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего не знают. Но мы это исправим.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм (мякоть)
  • Шампиньоны — 700 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1/2 Стакана (четверть стакана для жарки мяса и четверть - для жарки грибов.)
  • Соль — 1/2 Ст. ложки
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Сушеный укроп — 1 Щепотка

Как приготовить Свинина с шампиньонами

Яндекс.Маркет
Затем положите  часть (50г. ) мягкого сливочного  масла. Перемешайте.

Затем положите часть (50г. ) мягкого сливочного масла. Перемешайте.

Всё  это сверху посыпаем сыром и отправляем  в холодильник на час.

Всё это сверху посыпаем сыром и отправляем в холодильник на час.

Язычки промойте  и замочите в молоке на 1-2 часа.

Язычки промойте и замочите в молоке на 1-2 часа.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру,  соль и перец.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру, соль и перец.

На  На столе расстилаем фольгу, чуть  смазываем ее маслом и посыпаем морской  солью и всякими приправами.

На На столе расстилаем фольгу, чуть смазываем ее маслом и посыпаем морской солью и всякими приправами.

Доводим гуляш  до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем  огонь. Пусть тушится еще 5 минут.

Доводим гуляш до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Пусть тушится еще 5 минут.

Готовить гуляш  будем в большой сковороде.

Готовить гуляш будем в большой сковороде.

	Помидоры потушите  на сковороде и добавьте в кастрюлю.

Помидоры потушите на сковороде и добавьте в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: