Свинина с широкой лапшой

Дата публикации:

06.11.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Африканская /

Ингридиенты:

  • свинина — 500 Грамм
  • лук репчатый  — 3 Штуки
  • помидоры — 3 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • перец чили  — 1 Штука
  • лапша широкая  — 350 Грамм
  • сыр чеддер  — 150 Грамм
  • сок лимонный  — 2 Чайных ложки
  • сахар — 2 Чайных ложки
  • соус вустерширский  — 1 Ст. ложка
  • сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • соль — 2 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Мясо нарезается небольшими кубиками, а затем обжаривается в масле вместе с шинкованным луком. Так же положите в сковороду помидоры, заблаговременно очищенные от кожуры и нарезанные кубиками. Добавьте измельченный чеснок, сахар, вустерширский соус, мелко шинкованный перчик чили и соль. Все ингредиенты обжаривают поочередно в одной кастрюле, а затем тушат все вместе. Мне нравится, когда она слегка хрустящая, но остаются и мягкие места. На жиру, образоваашемуся после жарки ветчины, на медленном огне около 10 минут, пока фасоль не станет ярко-зеленой. Промыть под холодной водой. Нарезать стейк. Взбить вместе масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Затем говядина готовится в духовке с фото перед вами, читаем и запоминаем. В этом рецепте я расскажу вам, как сделать фрикадельки с гречкой, попробуйте обязательно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем