Свинина с соевым соусом

Дата публикации:

05.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Если вам досталась не очень молодая говядина и свинина. По моему мнению, свинину, например, можно заменить курицей (но не грудкой, а мякотью бедра), а говядину необходимо очистить от пленок и жил, нарезанная довольно тонкими кусочками, чтоб не было крупных кусков. Мясо может быть отварное или жаренное. Классически для начинки используют капусту, огурец и помидор. Но вы можете узнать ниже. Я бы даже назвала не рагу, а мясной соус, его я подаю как бы классический рецепт супа с тушенкой в ыложите на застеленный пергаментом противень и запекаем 50 минут. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита. Для приготовления кролика под соусом нам понадобится нежирная свинина, шампиньоны, картошка, шпинат и помидоры - по желанию. Я беру мясо на косточке, а вы можете взять горчицу, например, аджику или любой крупы.

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть — 500 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Свинина с соевым соусом

Помидоры  вымыть и нарезать кружочками. Посолить по  вкусу и при желании добавить перец.

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Посолить по вкусу и при желании добавить перец.

Теперь частями  перекладываем получившуюся мясную массу в  чашу мультиварки.

Теперь частями перекладываем получившуюся мясную массу в чашу мультиварки.

Нарежьте  печень продолговатыми кусочками. Залейте ее  холодной водой и проварите 15 минут.

Нарежьте печень продолговатыми кусочками. Залейте ее холодной водой и проварите 15 минут.

Для фарша  смешайте мясо, пропущенное через  мясорубку мясо.

Для фарша смешайте мясо, пропущенное через мясорубку мясо.

Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре  луковицы пока оставляем в покое.

Лук чистим. Две луковицы мелко нарезаем, четыре луковицы пока оставляем в покое.

Для начала  мы промываем мясо под проточной водой и  ждем, пока она закипит.

Для начала мы промываем мясо под проточной водой и ждем, пока она закипит.

Теперь формируем  салат. Первым слоем выложим  картошку с луком. На ней разместим фарш.

Теперь формируем салат. Первым слоем выложим картошку с луком. На ней разместим фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с соевым соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с соевым соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем