Свинина с соусом

Дата публикации:

24.01.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Фрукты / Имбирь / Перец / Мандарин / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Существуют целые энциклопедии соусов к мясу, настолько велико их количество. В последнее время я беру помидоры в собственном соку. Обжаренные кусочки складываем на тарелку. Налейте смесь апельсинового сока в процессе приготовления, так что можете слить сок в отдельную емкость и запивать им основное блюдо. Удачи. Вкусное мясо в густой подливе можно подать к любому гарниру. Я люблю делать к нему картофельное пюре.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Кунжутное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Мандарин  — 1 Штука
  • Имбирь  — 50-70 Грамм
  • Соус чили  — 250 Грамм
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Имбирь  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Свинина с соусом

Яндекс.Маркет
Свежие  помидоры вымыть, очистить от кожицы и  перемолоть в блендере.

Свежие помидоры вымыть, очистить от кожицы и перемолоть в блендере.

Готовые  голубцы из кабачков в домашних условиях  можно с грибами, а можно без.

Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях можно с грибами, а можно без.

В  Выложить ребрышки в большую кастрюлю.

В Выложить ребрышки в большую кастрюлю.

Подготавливаем мясо  для варки. Моем, разрезаем на куски.

Подготавливаем мясо для варки. Моем, разрезаем на куски.

Смешайте мясной  фарш с измельченным луком, зеленью и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Смешайте мясной фарш с измельченным луком, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

И намазываем  мясо со всех сторон получившейся  смесью приправ.

И намазываем мясо со всех сторон получившейся смесью приправ.

Тщательно размешиваем  гуляш, доводим до кипения.

Тщательно размешиваем гуляш, доводим до кипения.

Мясо  режем, натираем солью и немного  прижмите.

Мясо режем, натираем солью и немного прижмите.

	Маринованные огурцы  нарежьте тонкими кружочками и распределите по  тесту.

Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками и распределите по тесту.

Кстати,  можно такой шашлык запечь  прямо в духовке в том же пакете (5                                                                                                       К мясу добавьте немного кипятка.

Кстати, можно такой шашлык запечь прямо в духовке в том же пакете (5 К мясу добавьте немного кипятка.

Чеснок почистить,  мелко порезать. Смешайте картофельное пюре с фаршем.

Чеснок почистить, мелко порезать. Смешайте картофельное пюре с фаршем.

Когда  тесто немного охладилось, разделить  его на 3-4 части.

Когда тесто немного охладилось, разделить его на 3-4 части.

Мясной  фарш также раскладываем по всей  поверхности.

Мясной фарш также раскладываем по всей поверхности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ах аха.
Можно сойти с ума только от картинок и от приправок.
.
Куриное филе запекала с абрикосами.
.
Очень вкусно.
Думаю и я смогу сделать это чудо.
Спасибо за вкусный и не сложный рецепт.
Буду делать уже второй раз.
спасибо.
Отличный рецепт.
+++++++ Оксаночка.
Спасибо.
Спасибо огромное за рецептик.
Отлично.
Это то, что называют Куборо или Губаньчжоу, в зависимости от нюансов приготовления, которые мне, к сожалению, неизвестны))Попробую Вкуснотень я пробывала в пиве.