Свинина с соусом барбекю и манго

Дата публикации:

07.02.2014

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • манго  — 2 Штуки
  • жареная свиная лопатка  — 1 Штука
  • молотого черного перца  — 2 Ст. ложки
  • кошерной соли  — 1 Чайная ложка
  • порошка чили  — 1 Чайная ложка
  • бальзамического уксуса  — 1/4 Стакана
  • воды  — 2 Стакана
  • меда  — 2 Чайных ложки
  • порошка чили  — 1 Чайная ложка
  • (1,5 жидкая унция) мерный стакан виски бурбон  — 1 Штука
  • бутылках соуса барбекю  — 2 Штуки

Описание приготовления:

Очистить манго и удалить косточки. Положить их в кастрюлю, варить, пока мясо не нагреется, от 3 до 5 минут. Отложить в сторону. Обжарить сосиски на бумажное полотенце и промокнуть масло. Подавать к столу их можно с гарниром. Их мы будем подавать с картофельным пюре и луком - сытное и любимое многими с очетанием: фарш и макаронные изделиями. Всё это приправляется потрясающим соусом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Должно быть сочным, а сверху хрустящим.
+ Интересненько.
Вкусно.
Спасибо за рецепт.
Спасибочки за рецепт.
Сделаю на НГ.
Муж оч.
Классный рецептик, обязательно приготовлю спасибо незачто.
Я сам с ДВ и знаю, что китайцы мясо перед жаркой соединяют с большим количеством воды.