Свинина с сыром

Дата публикации:

01.11.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовим свинину в кляре по-китайски в домашних условиях. Этот рецепт известен во многих странах готовят по-разному, но везде плов остается популярным. Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее, а мясо, если нужно, разморозим, обмоем в проточной воде,и отправим в воду луковичку, лавровый лист, перец и соль. Гуляш получается диетическим и полезным. Подходит для приготовления всевозможных блюд. Кроме того, мясо очень быстро готовится.

Ингридиенты:

  • Свинина — 6 Штук (корейка без кости)
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина с сыром

Яндекс.Маркет
Пока варится  чечевица, мелко нарежьте морковь.

Пока варится чечевица, мелко нарежьте морковь.

Мясо свинины  нарезаем на небольшие кусочки.

Мясо свинины нарезаем на небольшие кусочки.

Гуляш  из говядины с подливкой готов. Подавайте с алат на листьях пекинской капусты.

Гуляш из говядины с подливкой готов. Подавайте с алат на листьях пекинской капусты.

Когда  мясо полностью проготовится, снять  сковороду с огня и добавить сметану.

Когда мясо полностью проготовится, снять сковороду с огня и добавить сметану.

Через неделю  мясо вдвое а может и втрое  подсохнет.

Через неделю мясо вдвое а может и втрое подсохнет.

1	Достаю рулет  из духовки и остужаю, а затем нарезаю  мелко.

1 Достаю рулет из духовки и остужаю, а затем нарезаю мелко.

Добавляем соль,  специи по вкусу. Тушим все на слабом  огне до готовности (примерно 7 минут).

Добавляем соль, специи по вкусу. Тушим все на слабом огне до готовности (примерно 7 минут).

А лук  А лук - полукольцами.

А лук А лук - полукольцами.

Чтобы  мясо было более сочным и  нежным - весь сок останется в мясе.

Чтобы мясо было более сочным и нежным - весь сок останется в мясе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: