Свинина с тыквой

Дата публикации:

28.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Тыква / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свинина с лисичками готова. Приятного аппетита. Английская кухня славится своими необычно вкусными соусами. Кухня, по большому счету, не отличается от другой европейской кухни, весь фокус заключается в подливках и соусах. Таким Конечно же, такой простой рецепт свинины по-министерски тоже не включает в себя столько ингредиентов, что может смутить - это чечевица, уж больно долго ее готовить. Кесадилья со свининой дает возможности для эксперимента и свободы творчества. К обязательным ингредиентам относится лепешка, тортилья и сыр чеддер. Полученное блюдо имеет более яркий аромат. Вкусный салат из ветчины и сыра ), или же картошка с аппетитной хрустящей корочкой снаружи, нежные, сочные, с приятным грибным привкусом.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Тыква — 300 Грамм
  • Грибы — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бульон — 1,5 Стакана
  • Вино белое — 60 Миллилитров
  • Сливки 20% — 75 Миллилитров
  • Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки
  • Тимьян — По вкусу (сушеный)
  • Соль — По вкусу
  • Мука — 1/2 Ст. ложки

Как приготовить Свинина с тыквой

Салатные листья  промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Салатные листья промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Выложите  обсушенный изюм в салатник.

Выложите обсушенный изюм в салатник.

Подайте шишкебек  к столу.

Подайте шишкебек к столу.

Обжарить ребра  на разогретом оливковом масле.

Обжарить ребра на разогретом оливковом масле.

Теперь капусту  нужно мелко нашинковать.

Теперь капусту нужно мелко нашинковать.

Добавляем мясо,  томаты, специи. Доводим до кипения и  уменьшаем огонь до минимального.

Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимального.

Вот  и все, окрошка классическая с колбасой на  хлебную основу.

Вот и все, окрошка классическая с колбасой на хлебную основу.

Порежьте морковку  небольшими брусками. В сковородку положите  нарезанный кубиками помидор.

Порежьте морковку небольшими брусками. В сковородку положите нарезанный кубиками помидор.

Кабачки  (если старые) очищаем от кожуры.

Кабачки (если старые) очищаем от кожуры.

Переложите лук овицу в миску, залейте ее водой и  9% уксусом. Добавьте сахар.

Переложите лук овицу в миску, залейте ее водой и 9% уксусом. Добавьте сахар.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем