Дата публикации:
13.06.2014
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
6-8
И сыр.
Форму отправить в разогретую духовку на 35-45 минут, поглядывайте, как тесто подрастет, можно продолжать.
Полоски печенки, не обсушивая от маринада, нанизать на деревянные шпажки и обжарить на раскаленной сковороде или на гриле, по лив их соусом, в течение нескольких минут.
Порежьте мелко листья чеснока и посыпьте щедро с каждой стороны сухими специями.
В харчо всыпьте хмели-сунели и молотый перец.
Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде с толстым дном, в которой будете тушить мясо.
Шинкуем соломкой очищенную редьку и морковь. Кладем поверх мяса.
Добавляем лук и морковь. Дарим и не забываем постоянно помешивать.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Свинина с вешенками - может отличаться от текстовой версии рецепта!