Свинина с яблоками

Дата публикации:

17.10.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Свиная вырезка / Яблоки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить куриный салат с говяжьим языком и плавленым сырком предстал перед вашим взором. Уверяю, что это очень вкусно. Сыр необычно ощущается в салате и придает ему тонкую нотку вкуса. Попробуйте. А я пока расскажу, как приготовить говядину со сливой. Попробуйте и точно не пожалеете. Удачи. Рецепт приготовления салата с языком и помидорами предполагает одновременное приготовление языка и остальных ингредиентов. При этом к исломолочном напитке, и мясо возьмёт в себя прекрасный сливочный вкус. Затем мы ещё добавим сметану, чтобы подчеркнуть этот вкусовой оттенок. К такому горячему подойдёт пюре или гречневая каша.

Ингридиенты:

  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Свинина — 1,5 Килограмма
  • Лук-шалот — 200 Грамм
  • Бульон куриный — 0,75 Стакана
  • Сливки — 0,75 Стакана
  • Чернослив — 1/2 Стакана
  • Яблоки — 3 Штуки (кисло-сладкие)
  • Тимьян — 1/2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свинина с яблоками

Яндекс.Маркет
Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку  соли и мускатный орех.

Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку соли и мускатный орех.

Для  начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.

Для начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и  выбираем нужный режим.

Морковь нарежьте тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и выбираем нужный режим.

	Сыр натираем  на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Под солить немного по вкусу и смазать  маслом емкость и размять.

Под солить немного по вкусу и смазать маслом емкость и размять.

Аккуратно  все перемешайте и оставьте салатик на пару  часов в холодильник.

Аккуратно все перемешайте и оставьте салатик на пару часов в холодильник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: