Свинина с яблоками и луком

Дата публикации:

14.08.2015

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Яблоки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • вырезки свинины  — 2 Штуки (650-900 г)
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • лука-порея — 2 Штуки
  • семян фенхеля — 1/2 Чайных ложки
  • меда — 1 Ст. ложка
  • винного уксуса  — 1 Чайная ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону. В миске осторожно перемешать вместе авокадо, редис, кинзу, чили, сок лайма и масло, приправить солью и перемешать. Подавать с зеленой фасолью. Свиное филе разделяем на порционные куски и гарнируем овощами на ваш вкус. Очень сочная начинка получится, если мясо поджарить с томатной пастой и специями с добавлением небольшого количества воды.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с яблоками и луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с яблоками и луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем