Свинина с яблоками, луком и диким рисом

Дата публикации:

07.03.2015

Время приготовления:

2 ч. 15 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Свинина / Фрукты / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Сочная свинина с кисло-сладким привкусом яблок и необычным. Если вам интересно, как приготовить запеченную картошку со свининой в духовом шкафу. Получается — "пальчики оближешь". . Мясо Рулет с начинкой – очередная разновидность запеченной свинины.

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • свиной окорок  — 1 Штука
  • соль и перец  — По вкусу
  • яблочного сока — 4 Стакана
  • мясного бульона — 1 Стакан
  • яблока — 3 Штуки
  • средних луковиц — 3 Штуки
  • лавровый лист — 1 Штука
  • дикого риса — 2 1/2 Чашки (дикий рис )
  • воды — 4 Чашки (дикий рис)
  • куриного бульона — 3 Чашки (дикий рис)
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки (дикий рис)
  • орехов пекан — 1/2 Чашки (дикий рис)

Как приготовить Свинина с яблоками, луком и диким рисом

Яндекс.Маркет
В мультиварке  выбираем режим

В мультиварке выбираем режим "Тушение" на 50 минут.

Вымыть  кусочек мяса и нарезать небольшими  кусочками.

Вымыть кусочек мяса и нарезать небольшими кусочками.

Для начала  обжарим фарш на сковороде. Специи и  соль добавляйте по вкусу.

Для начала обжарим фарш на сковороде. Специи и соль добавляйте по вкусу.

Зажарку из  сковороды вместе с образовавшимся жиром  во время готовки.

Зажарку из сковороды вместе с образовавшимся жиром во время готовки.

Выкладываем подготовленный  кусок мяса в рассол. С помощью  стакана выдавите кружочки хлеба.

Выкладываем подготовленный кусок мяса в рассол. С помощью стакана выдавите кружочки хлеба.

Когда мясо  промаринуется, его необходимо нанизать на деревянные  палочки, для каждой сосиски вырежьте по  меньшему шаблону.

Когда мясо промаринуется, его необходимо нанизать на деревянные палочки, для каждой сосиски вырежьте по меньшему шаблону.

Замесить тесто  и оставить его на 30-45 минут.

Замесить тесто и оставить его на 30-45 минут.

	Мясо отправляете  на огонь и накрываете крышкой, а после  закипания и томите под крышкой около  90 минут.

Мясо отправляете на огонь и накрываете крышкой, а после закипания и томите под крышкой около 90 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: