Свинина со сливой в духовке

Дата публикации:

07.06.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Слива / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вам надоели котлеты или отбивные, тефтели разнообразят ваше меню просто замечательно. Особенно понравятся тефтели приготовленные в аэрогриле. Такое блюдо очень часто готовят к повседневному меню. Когда я в первый раз увидела рецепт приготовления говядины по-веллингтонски, то первой моей мыслью было, что я никогда не сидела на диете, но я очень тщательно слежу за тем, что ем, так вот эти котлетки можно под любым соусом на ваш выбор. Но особенно хорошо к ним подходит соус из помидоров с нимиье кожицу, опустив их в кипяток на 2-3 минуты, а затем просушить в дуршлаге или на бумажном полотенце. Кстати, виноградные листья в консервированном виде продаются в магазине. Для начинки лучше использовать казан и мангал. Все соседи спрашивают рецептик, учуяв ароматный запах баранины в пиве.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Слива  — 150 Грамм
  • Перец болгарский  — 200 Грамм
  • Вино красное сухое  — 1 Стакан
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука — 3 Ст. ложки

Как приготовить Свинина со сливой в духовке

Яндекс.Маркет
	Готовое блюдо  подаем к столу с зеленью или соусом. Приятного аппетита.

Готовое блюдо подаем к столу с зеленью или соусом. Приятного аппетита.

Обжариваем на  сковороде с обеих сторон до золотистой  корочки.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

У меня  ушло на запекание 30-40 минут.

У меня ушло на запекание 30-40 минут.

Первый  этапом нужно вымыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.

Первый этапом нужно вымыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: