Свинина со сметаной и сыром

Дата публикации:

04.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сметана / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Если вы хотите подать его в качестве закуски - нарезайте мясо острым ножом, когда оно остынет. Чтобы пирог не был сухим, в начинку можно порубить свежий зеленый лук или петрушку. 1 В чашу мультиварки влейте растительного масла. 1 Жарьте Не все любят печень, но для тех, кто все же наслаждается данным субпродуктом, предлагаю очень простой вариант на основе майонеза, чеснока и специй. Удивительно, насколько гармонично он сочетается со свининой, делая её очень легкой и одновременно сытной. Такая закуска станет настоящим украшением вашего праздничного стола.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Грибы  — 500 Грамм (любые свежие или маринованные)
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Сливки (10%)  — 300 Миллилитров
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Свинина со сметаной и сыром

Яндекс.Маркет
Говядину хорошенько  вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Говядину хорошенько вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Для такого  бульона идеально подойдет лопатка  или задняя часть.

Для такого бульона идеально подойдет лопатка или задняя часть.

Помидоры  вымыть и нарезать маленькими кубиками  нарезаем.

Помидоры вымыть и нарезать маленькими кубиками нарезаем.

Мясо  пока снимите и отложите в сторону.

Мясо пока снимите и отложите в сторону.

Аккуратно сверните  рулетиком. Приятного аппетита.

Аккуратно сверните рулетиком. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: