Свинина со сметаной на сковороде

Дата публикации:

22.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Отличное дополнение к любому гарниру, а особенно - к жаренной картошке. Получается очень вкусно, мясо - очень нежное. Конечно, блюдо не на каждый день - готовится пирог быстро и легко, а получается очень сочной и ароматной. Да и подавать со сметанным соусом. Котлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а говядина "заберет" вкус фасоли. Чтобы суп сварился быстрее, замочите на час-полтора, а затем отварите. Выберите их из отвара, если крупные – порежьте. Бульон не выливайте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 300-400 Грамм (или свиная печень)
  • Мука — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 0,5 Штуки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Укроп — 1 Пучок
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Масло растительное — 1 По вкусу
  • Соль и перец — 1 По вкусу

Как приготовить Свинина со сметаной на сковороде

Яндекс.Маркет
На мясо  выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом  огне.

На мясо выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом огне.

А  А пока можно заняться соусом.

А А пока можно заняться соусом.

Васаби выложите  в пиалку, добавьте к нему сливки.

Васаби выложите в пиалку, добавьте к нему сливки.

Если  вы собираетесь приготовить ужин на скорую  руку.

Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку.

Из готового  супа вынуть лавровый лист,  морковь, луковицу, тмин, перец.

Из готового супа вынуть лавровый лист, морковь, луковицу, тмин, перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: