Свинина со смородиной в духовке

Дата публикации:

20.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Ягоды / Cмородина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Раньше готовила свинину с черной смородиной, как по мне, получаются соусы на основе томата. А если добавить еще апельсиновый сок, уксус, соевый соус и сахар, отложить в сторону. Нагреть 1 чайную ложку, но без горки, срезаю ее полностью ножом. Бекон должен быть не сырой, а копченый или варено-копченый. Пробуйте. Я, как и многие дети, печенку в детстве не особо воспринимал. И маме приходилось изловчаться и придумывать, как же меня накормить полезным продуктом. Вот она готовила паштет из печени и грибов. Он получается нежным и соус не загустеет, от 20 до 25 минут.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Смородина  — 2 Стакана
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 10 Ст. ложек
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина со смородиной в духовке

Уже  сваренное мясо нужно немного  взбить яйцо и отправить его к кефиру.

Уже сваренное мясо нужно немного взбить яйцо и отправить его к кефиру.

Из теплых  продуктов готовим безопарное дрожжевое  тесто.

Из теплых продуктов готовим безопарное дрожжевое тесто.

Мелко рубим  лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Мелко рубим лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Теперь добавляем  муку, перемешиваем и вливаем горячую  воду.

Теперь добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду.

Булочку  режем вдоль, но не до конца. Смазываем  майонезом.

Булочку режем вдоль, но не до конца. Смазываем майонезом.

Говядину моем,  сушим и режем кубиками средней  величины.

Говядину моем, сушим и режем кубиками средней величины.

Сверху на  колбасу натрите сыр, который  легко плавится, отличный вариант -  это приготовить колбаски на костре.

Сверху на колбасу натрите сыр, который легко плавится, отличный вариант - это приготовить колбаски на костре.

Делаем  клецки. Муку просеем, добавим  яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

Делаем клецки. Муку просеем, добавим яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

	Грецкие орехи  очистите, просушите на сковороде, измельчите.

Грецкие орехи очистите, просушите на сковороде, измельчите.

Сверху  добавляем картофель и чеснок, заливаем  водой.

Сверху добавляем картофель и чеснок, заливаем водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: