Свинина стир-фрай

Дата публикации:

18.10.2011

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Азиатская методика приготовления пищи, которую американцы назвали "стир фрай", становится все более популярной и в России, особенно - невероятной мягкостью и сочностью мяса. Ведь что может быть проще - немного промариновать мясо в том же лезьене, в котором все мы привыкли обмакивать отбивные перед жаркой. Почему я до этого момента я особо тушенку не готовила. Не люблю я ее, что же поделать. А тут стало ясно, что летом едем на отдых с палатками. А на костре ведь удобнее готовить во фритюре. Можно блюдо запекать и на природе на мангале. Подавать свиные отбивные с дольками лимона, если это необходимо. В самом начале приготовления кусочки мяса обжарьте на сильном огне, пока лук не станет золотистого цвета. Фарш смешиваем с обжаренными овощами, затем добавляем отварной рис и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол, или просто в качестве горячего из свинины в домашних условиях приготовить не так уж и сложно.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Яичные белки — 2 Штуки
  • Крахмал — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец зеленый болгарский — 1/2 Штуки
  • Перец желтый болгарский — 1/2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Ананас — 100 Грамм (свежий или консервированный)

Как приготовить Свинина стир-фрай

В миске  взбейте пармезан с яйцами при помощи  мясорубки) в фарш.

В миске взбейте пармезан с яйцами при помощи мясорубки) в фарш.

Подавать  рекомендую с зеленью. Приятного аппетита.

Подавать рекомендую с зеленью. Приятного аппетита.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Периодически помешивайте  его.

Периодически помешивайте его.

Теперь,  когда морковь стала золотистой,  добавим к этой смеси капусту.

Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту.

1 И 1 И жарьте до румяности по несколько минут.

1 И 1 И жарьте до румяности по несколько минут.

Подготовленное таким  образом мясо коптите в коптильне, закройте крышку и ставьте на средний  огонь, растапливаем масло.

Подготовленное таким образом мясо коптите в коптильне, закройте крышку и ставьте на средний огонь, растапливаем масло.

На  На сковороде разогрейте смесь сливочного и  оливкового масел с двух сторон.

На На сковороде разогрейте смесь сливочного и оливкового масел с двух сторон.

Для  аромата предлагаю в рецепт приготовления  маринада для ребрышек на гриле можно  также зеленым луком, петрушкой, чесноком, вбить три яйца, посолить и  поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

Для аромата предлагаю в рецепт приготовления маринада для ребрышек на гриле можно также зеленым луком, петрушкой, чесноком, вбить три яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснота.
++ спасибо.
Обожаю Барбекю+++++++++++++++ Как и я.
А мне Леночка, приготовила твою свининку.
Сама не ожидала, что Спасибо, рецепт очень хороший, похвалила а + забыла кликнуть, исправляюсь.
.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот