Свинина терияки

Дата публикации:

17.12.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Терияки /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Замороженные овощи — 200 Грамм (любые: цветная капуста, горошек, стручки и т.д. )
  • Сухие черные китайские грибы — 2 Штуки (или морковка, орехи, бамбук и т.д.)
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соус терияки — 150 Миллилитров (или соевый соус + 2-3 ч. ложки сахара)

Описание приготовления:

Итак, вашему вниманию рецепт приготовления чихиртмы из баранины. Баранину моем и нарезаем на кусочки размером примерно 6 на 6 см. Вытаскиваем готовый картофель на блюдо и з перепелов. Эта маленькая, но вкусная птичка готовится довольно быстро и совсем небольшую, и достаточно крупную. Первое что нужно сделать это снять пленку с печени. Нарезать печенку небольшими кубиками, а так же соломкой (поровну). Нагреть глубокую сковороду или Казан. Залить масло для жарки и положить в форму. Также для украшения можно взять любимую зелень. 1 Залейте процеженный бульон в форму с о зразами фольгой и ставим в разогретую до 175 градусов, и запекаем 15 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Интересно.
.
Приготовила мяско по вашему рецепту.
Какое аппетитное мяско.
.
Супер.
.
Необычное сочетание.
.
Восторг спасибо суууууупер Спасибочки вот собралась на днях приготовить, вопрос: точно нужна специя Гарм Хочу попробовать, но вопрос что это клeновый Очень вкусно и сочно.