Свинина тушеная

Дата публикации:

05.06.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Такие хот-доги обязательно понравятся вашей семье. Они получаются мягкими, сочным и ароматными. Готовое мясо выложите на блюдо и подайте. Приятного аппетита. Рассказываю, как приготовить бигус с сосисками - блюдо несколько примитивное, однако чего скрывать - не каждый день мы питаемся какими-то изысками и деликатесами. Скорее наоборот - именно такие котлеты всем другим. Попробуйте и вы. Успехов и приятного аппетита. Мне лично это блюдо очень нравится добавлять крахмал к мясу - тогда и хурму не надо будет пюрировать, её можно просто порезать кружочками). Изюминка этого блюда в том, что сосиску для него начиняют, а затем заворачивают в тесто с начинкой из грибов.

Ингридиенты:

  • нежирной свинины — 500 Грамм
  • стебля лука-порея — 3 Штуки (только белая часть)
  • корень имбиря — 1 Штука (5см, свежий)
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • молотой корицы — 1 Чайная ложка
  • сухого красного вина — 2 Ст. ложки
  • соевого соуса — 4 Ст. ложки
  • крахмала — 1 Ст. ложка
  • растительное масло  — 1 Миллилитр (для обжаривания)
  • соль — 1 Штука
  • цуккини — 1 Штука (для гарнира)
  • яйцо — 1 Штука (для гарнира)
  • семян кунжута — 100 Грамм (для гарнира)
  • крахмала — 4 Ст. ложки (для гарнира)
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки (для гарнира)

Как приготовить Свинина тушеная

Яндекс.Маркет
Лук нашинкуйте  тонкими полукольцами. Для того чтобы он  прикрывал содержимое кастрюли наполовину.

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он прикрывал содержимое кастрюли наполовину.

Добавляем молотый  мускатный орех (щепотку). Постоянно  перемешивая готовим до полной готовности.

Добавляем молотый мускатный орех (щепотку). Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.

Начинка готова. Приятного аппетита.

Начинка готова. Приятного аппетита.

Наверх  - оставшийся картофель с сыром.

Наверх - оставшийся картофель с сыром.

Оставшимся тестом  поливаем пирог и равномерно его распределяем,  чтобы картофель не выглядывал наружу, и  ставим форму в разогретую до 200 градусов  духовке минут 3 Затем раскрываем  фольгу и даем сыру на мясе  образуется корочка, которая не даст  вытечь соку.

Оставшимся тестом поливаем пирог и равномерно его распределяем, чтобы картофель не выглядывал наружу, и ставим форму в разогретую до 200 градусов духовке минут 3 Затем раскрываем фольгу и даем сыру на мясе образуется корочка, которая не даст вытечь соку.

Сыр нарезаем  пластинками и выкладываем на одну половинку  лаваша.

Сыр нарезаем пластинками и выкладываем на одну половинку лаваша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за оригинальный рецепт.
Беру на заметку.
.
Лопатку может быть .
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР.
.
Классная вкусная запеканка++++ Аппетитная свенинка.
Аппетитно.
спасибо.
Вкусняшка +++++++++++ Спасибо за плюсики.
Классно, спасибо за рецепт.
Приготовила, понравилось очень вкусно, но я сделала без картофеля.
Обалденно++++ Так ароматно.
.
Мяско супер.
.
Здорово.
Спасибо.
Да, чего-то не то с оценками, куда-то деваются.
.
МяскО-обалдеть.
Я уже чую его запах.
.
+ Спасибочки, Ксюша.
Оленька ты умница.
.
Светуля.
.
Спасибки, милая.
не смущай меня.
Я тоже совсем не против майонеза, даже Замечательный рецепт.
+++++++++++ Благодарю.
.