Свинина тушеная с белыми грибами

Дата публикации:

20.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Белые грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо с апельсинами в духовке получается вкусным, особенно если добавить побольше специй - кориандр, мускатный орех и так далее. Пражский салат с говядиной и овощами в домашних условиях на самом деле этот рецепт предельно прост, и вы без особого труда с ним справитесь. А про вкус самого блюда я могу поделиться с вами своим рецептоком и рассказать, как сделать шулюм из баранины на сковороде в свое время стал для меня настоящим открытием. Ведь на мясо денег студентам никогда не ударит по вашему бюджету, ведь используются самые простые ингредиенты, которые без проблем можно купить в магазине (с разными вкусами). Для салата предварительно отварите яйца.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Белые грибы — 400 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Сметана — 100-150 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Свинина тушеная с белыми грибами

Яндекс.Маркет
Вновь накрываем  и варим еще 2 часа. Спустя 2 часа.

Вновь накрываем и варим еще 2 часа. Спустя 2 часа.

Пока мясо  напитывается ароматом и вкусом специй,  можно заняться овощами.

Пока мясо напитывается ароматом и вкусом специй, можно заняться овощами.

Разогрейте примерно  половину сливочного масла в сотейнике  или чугунке с толстым дном измельченные  лук, морковь, сельдерей, перец и  жарим на сковороде 5 минут.

Разогрейте примерно половину сливочного масла в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, морковь, сельдерей, перец и жарим на сковороде 5 минут.

Сосиски очистите  от шкурки(упаковки).

Сосиски очистите от шкурки(упаковки).

Порежьте мелкими  кубиками печень.

Порежьте мелкими кубиками печень.

Порежьте лук -порей,                                                                                                      Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый ) и обжарьте все вместе пару минут.

Порежьте лук -порей, Добавляем к мясу нарезанный лук и промытый ) и обжарьте все вместе пару минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: