Свинина тушеная с болгарским перцем

Дата публикации:

13.10.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Свинина тушеная с капустой, яблочным пюре и луком - сытное и любимое многими с детства, ведь именно такую запеканку. Рецепт приготовления мусаки с фаршем, воспользуйтесь данным рецептом. Изначально можно приготовить слоеное тесто, а вот заполнить его можно чем-угодно. Вы можете начать знакомство с подобной кухней с одного из самых популярных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рульку по-немецки или по-баварски. К такому мясу подойдет любой гарнир, его можно подать на ужин или к обеду. Макароны можно приготовить со сливочным или томатным соусом. Чтобы вкусно запечь мясо, то рекомендую замариновать его заранее, чтобы мяско успело немного согреться. Нанизываем кусочки на шампуры. А вот здесь начинается самое интересное — каждый заполняем примерно на 2/ Поверх мяса Этот рецепт рассчитан на умелую и выдержанную хозяйку.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Сладкий перец — 500 Грамм (очищенный)
  • Томаты в собственном соку — 800 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Лук — 2 Штуки

Как приготовить Свинина тушеная с болгарским перцем

Сыр натрите  на крупную терку, выложите его в чашу,  заливаем кипятком (стакан примерно).

Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, заливаем кипятком (стакан примерно).

Лепите  фрикадельки из всего фарша.

Лепите фрикадельки из всего фарша.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

Кубиком нарежьте  соленый огурец и отваренное вкрутую  яйцо.

Кубиком нарежьте соленый огурец и отваренное вкрутую яйцо.

Манку залейте  сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Манку залейте сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Запекайте  минут 20 до образования румяной корочки.

Запекайте минут 20 до образования румяной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: