Свинина тушеная в горшочке

Дата публикации:

21.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свинина тушеная с болгарским перцем получается очень нежным и сочным. Замариновать кролика можно не только на 1-5 часа до мягкости мяса. Через час добавьте в кипящий на среднем огне бульон. Туда же отправьте перловку и лавровый лист, варим все еще минут 1

3) Хотите удивить своих гостей оригинальной подачей привычного салата. Знакомые ингредиенты стали выглядеть по-новому в этом рецепте. Проверьте это сами.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 3-5 Ст. ложек

Как приготовить Свинина тушеная в горшочке

Яндекс.Маркет
Отправьте в  разогретую до 180 С духовку запекаться на по часа,  можно 40 минут.

Отправьте в разогретую до 180 С духовку запекаться на по часа, можно 40 минут.

Когда специи  достаточно обжарятся, добавляем в жаровню  к кролику и луку, солим и перчим,  перемешиваем.

Когда специи достаточно обжарятся, добавляем в жаровню к кролику и луку, солим и перчим, перемешиваем.

Кишки насаживаем  на специальную трубку на мясорубке. Конец  каждой кишки завязываем.

Кишки насаживаем на специальную трубку на мясорубке. Конец каждой кишки завязываем.

Томатно-колбасную зажарку,  куриное филе и варившиеся отдельно  огурцы вместе с водой, в которой  варились макароны (согласно инструкциям  приготовления пасты).

Томатно-колбасную зажарку, куриное филе и варившиеся отдельно огурцы вместе с водой, в которой варились макароны (согласно инструкциям приготовления пасты).

1 Нарезать  такую свинину лучше тоненькими  ломтиками, а употреблять с любыми гарнирами, в  качестве закуски и т. Д.

1 Нарезать такую свинину лучше тоненькими ломтиками, а употреблять с любыми гарнирами, в качестве закуски и т. Д.

	Смешайте молоко  с яйцом и залейте приготовленной смесью  специй.

Смешайте молоко с яйцом и залейте приготовленной смесью специй.

Через 10  минут переверните на вторую сторону. Запекаем еще 10 минут.

Через 10 минут переверните на вторую сторону. Запекаем еще 10 минут.

Ставим на  плиту и доводим до кипения. Солим и  приправляем по вкусу.

Ставим на плиту и доводим до кипения. Солим и приправляем по вкусу.

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с огласно инструкции на упаковке.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с огласно инструкции на упаковке.

Выкладываем примерно  2 столовых ложки начинки.

Выкладываем примерно 2 столовых ложки начинки.

Ребрышки вымыть,  просушить и нарезать. Посолить и поперчить по  вкусу.

Ребрышки вымыть, просушить и нарезать. Посолить и поперчить по вкусу.

Лук,  морковь и перец измельчаем и обжарим в се овощи, кроме помидор.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в се овощи, кроме помидор.

Свинину  режем небольшими кусочками. Складываем в  форму для запекания.

Свинину режем небольшими кусочками. Складываем в форму для запекания.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: