Свинина тушеная в мультиварке

Дата публикации:

25.02.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

К свинине тушеной в мультиварке можно добавить немного горчицы. 1 Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и мелко нарезанного помидора. 1 Соус Ароматная и сочная, вкусная домашняя буженина намного полезнее покупных колбас, вы не находите. И, если вы любите острое, то просто добавьте в сковороду и добавить лук-шалот. Жарить, пока лук не станет мягким, от 4 до 5 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свинина тушеная в мультиварке

Яндекс.Маркет
Натрем морковь  и нарубим лучок. Обжарим морковь с  измельченным луком до золотистости.

Натрем морковь и нарубим лучок. Обжарим морковь с измельченным луком до золотистости.

Хорошенько  склейте края пельменей.

Хорошенько склейте края пельменей.

Не выключая  духовки, достаньте мясо. Смажьте  его немного майонезом. Запекайте 45 минут.

Не выключая духовки, достаньте мясо. Смажьте его немного майонезом. Запекайте 45 минут.

Мясо промойте  и замаринуйте - вернее натрите специями по  вкусу.

Мясо промойте и замаринуйте - вернее натрите специями по вкусу.

Шампиньоны моем  в холодной воде и режем. Можно  использовать мелкую терку или чесночницу.

Шампиньоны моем в холодной воде и режем. Можно использовать мелкую терку или чесночницу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: